Ну что, давайте, что ли, как и задумывалось, пообсчаемся, о высоком и о вечном? Я понимаю, что в меня ща полетят тапки и молчание, но попробую. Кого не спрашивала в асе, спрашиваю сюда. Нашла клёвый опрос. Так вот:
1. Последняя песня засевшая в голову:
2. Песня, которая когда-то была любимой, но сейчас надоела:
3. Песня, которая всегда заряжает Вас энергией:
4. Песня которая вгоняет Вас в депрессию:
5. Песня, которая заставляет задуматься о смысле жизни:
6. Песня, напоминающая Вам о детстве:
7. Песня, в любой момент поднимающая настроение:
8. Любимая песня о любви:
9. Песня, которую вы слушаете с замиранием сердца:
10. Песня, вызывающая необъяснимую боль в душе:
11. Песня, которая вам сильно нравится, но вы стесняетесь в этом признаться:
12. Песня, которая вам очень нравится, но к самому исполнителю относитесь более чем прохладно:
13. Песня, которая вам совсем не нравится, хотя исполнитель - один из любимых:
14. Исполнитель, вызывающий уважение, хотя сама музыка совсем не нравится:
15. Песня, которая нравится вам, но не нравится никому из вашего окружения:
16. Песня, которая нравится многим вашим друзьям, но лично у вас вызывает отвращение:
17. Вы сделаете (уже сделали) всё возможное, чтобы услышать эту песню в живом исполнении:
18. Последнее приятное открытие - группа или песня:
19. Любимая по тексту песня:
20. Если бы вы собрались создать собственную группу, то в каком жанре играли?
Изменил(а) Sonia, 07 February 2009 22:03
White Queen
7. Песня, в любой момент поднимающая настроение: любой breakin' swing
8. Любимая песня о любви: 'It Must Have been Love" Roxette
9. Песня, которую вы слушаете с замиранием сердца: "Разлука" из х/ф "Гардемарины"
10. Песня, вызывающая необъяснимую боль в душе: см. выше
11. Песня, которая вам сильно нравится, но вы стесняетесь в этом признаться: "Золотые купола" Круга
12. Песня, которая вам очень нравится, но к самому исполнителю относитесь более чем прохладно: "Иллюзия" Киркорова
13. Песня, которая вам совсем не нравится, хотя исполнитель - один из любимых: песни Roxette на шведском
14. Исполнитель, вызывающий уважение, хотя сама музыка совсем не нравится: И. Кобзон
15. Песня, которая нравится вам, но не нравится никому из вашего окружения: Муслим Магомаев "Мелодия"
16. Песня, которая нравится многим вашим друзьям, но лично у вас вызывает отвращение: "А не спеть ли мне песню..." Чижа - просто так уже достала, любой, кто научился держать в руках гитару, считает своим долгом проорать эту песню
17. Вы сделаете (уже сделали) всё возможное, чтобы услышать эту песню в живом исполнении: Roxette "How Do you Do'
18. Последнее приятное открытие - группа или песня: Noha - "Tu Cafe"
19. Любимая по тексту песня: "На порядок выше" Каста
20. Если бы вы собрались создать собственную группу, то в каком жанре играли? Jazz-Fank-Ska-Cubano-Hip-hop
1. Последняя песня засевшая в голову: queen - the millionaire waltz
2. Песня, которая когда-то была любимой, но сейчас надоела: Трудно вспомнить, я стараюсь пресекать надоедания - реже слушать.
3. Песня, которая всегда заряжает Вас энергией: queen - tear it up, van halen aint talking bout love
4. Песня которая вгоняет Вас в депрессию: нет такой. хотя в минуты депрессии иногда вспоминается текст abba happy new year.
5. Песня, которая заставляет задуматься о смысле жизни: нет такой
6. Песня, напоминающая Вам о детстве: к примеру, альбом cloud nine by george harrison в детстве звучал часто.
7. Песня, в любой момент поднимающая настроение: каждый раз организм требует разные песни. но панацеи по любому нет. иногда настроение настолько плохое, что музыка не поможет.
8. Любимая песня о любви: по тексту queen - bijou (я знаю что это возможно не о любви, но если понимать её именно в том значении, в котором мне заблагорассудится, то сильно)
9. Песня, которую вы слушаете с замиранием сердца: в последний раз это была queen drowse, а так - по-разному. ах да - из последних открытий пяток песен Браво.Апдейт: еще Brian May - Last Horizon. Я аж не могу под неё. Это ж на концерте было:'(
10. Песня, вызывающая необъяснимую боль в душе: см. 4, но не всё так драматично
11. Песня, которая вам сильно нравится, но вы стесняетесь в этом признаться: несколько клубняков)) ещё помню мне нравилась Ewigheim - Odem и было ужасно стыдно))
12. Песня, которая вам очень нравится, но к самому исполнителю относитесь более чем прохладно: в принципе вот эта you could be mine у Guns-n-Roses ничо, bon jovi one wild night нормуль, вокал бы только подправить... океан эльзы - кишка, квитка. наверняка вспомню еще что-то.
13. Песня, которая вам совсем не нравится, хотя исполнитель - один из любимых: у квинов куча - почти весь hot space,например, и другие
14. Исполнитель, вызывающий уважение, хотя сама музыка совсем не нравится: наверное ближе всего к этому определению deep purple, хотя не то, чтобы совсем - кое-что нравится, но мало
15. Песня, которая нравится вам, но не нравится никому из вашего окружения: трудно... хоть одному но нравится. ну пусть будет nightwish sacrament of wilderness
16. Песня, которая нравится многим вашим друзьям, но лично у вас вызывает отвращение: тут надо не песнями, а исполнителями. русский бард рок всяческий типа литвинова, многое из просто русского рока. вот аматори еще раздражают. еще терпеть ненавижу eagles - hotel california
17. Вы сделаете (уже сделали) всё возможное, чтобы услышать эту песню в живом исполнении: queen 39 и queen i'm in love with my car
18. Последнее приятное открытие - группа или песня: AC DC, +те самые пяток песен Браво (ВЗ,ЛНГ,ЭГ,ЖП,Марс,ТГСС,ЭЗОР - ой, больше, чем 5), Slade
19. Любимая по тексту песня:queen - these are the days of our lives, drowse
20. Если бы вы собрались создать собственную группу, то в каком жанре играли? база - хард рок плюс смешение стилей (не была б привязана к одному, а с чем только не экспериментировала бы)
Изменил(а) Sonia, 11 March 2009 12:47
White Queen
Еще есть такой вид песен, вроде как нормальные по своей задумке и исполнению, но их так затягали, что они уже просто вызывают отвращение. Это в первую очередь "Final coundown" и "You're In The Army Now"
1. Последняя песня засевшая в голову: из рекламы Necafe, та которая Open up
2. Песня, которая когда-то была любимой, но сейчас надоела: Three doors down "When I'm gone"
3. Песня, которая всегда заряжает Вас энергией: как ни странно многие R&Bшные композиции
4. Песня которая вгоняет Вас в депрессию: Эпидемия "Романс о слезе"
5. Песня, которая заставляет задуматься о смысле жизни: песни Олега Медведева
6. Песня, напоминающая Вам о детстве: А кто поет про "спит придорожная трава, которой снятся острова и удивительные страны"? обожаю ее, а певец попсовый какой-то
7. Песня, в любой момент поднимающая настроение: Nightwish - Amaranth ^--^
8. Любимая песня о любви: надоевший Aerosmith, ну ты поняла какая
9. Песня, которую вы слушаете с замиранием сердца: Nightwish - Forever Yours и Sleeping Sun - ассоциации
10. Песня, вызывающая необъяснимую боль в душе: они же, и еще песни из фильма "Гардемарины"
11. Песня, которая вам сильно нравится, но вы стесняетесь в этом признаться: бывает, что нравятся какие-то R&B композиции
12. Песня, которая вам очень нравится, но к самому исполнителю относитесь более чем прохладно: "Фонари" - Город 312
13. Песня, которая вам совсем не нравится, хотя исполнитель - один из любимых: "Иероглиф" - гр. "Пикник"
14. Исполнитель, вызывающий уважение, хотя сама музыка совсем не нравится: К.Кинчев, к примеру
15. Песня, которая нравится вам, но не нравится никому из вашего окружения: "Ночная кобыла" Мельница
16. Песня, которая нравится многим вашим друзьям, но лично у вас вызывает отвращение: "Крылья" Нау
17. Вы сделаете (уже сделали) всё возможное, чтобы услышать эту песню в живом исполнении: полцарства за концерт Найтов!!!!!!! а если конкретить то наверно "Wishmaster"
18. Последнее приятное открытие - группа или песня: Onitsuka Chihiro а еще Кати Мелуа
19. Любимая по тексту песня: "Изумрудный город" Медведева
20. Если бы вы собрались создать собственную группу, то в каком жанре играли? - все что угодно - но сейчас к фольку больше склоняюсь. а Симфоник метал мне не по зубам даже в мечтах мы бы всех их победили, только нас не замечают
11. Песня, которая вам сильно нравится, но вы стесняетесь в этом признаться: я не стесняюсь признаться
12. Песня, которая вам очень нравится, но к самому исполнителю относитесь более чем прохладно: В.Пресняков Острова
13. Песня, которая вам совсем не нравится, хотя исполнитель - один из любимых: Queen Body language
14. Исполнитель, вызывающий уважение, хотя сама музыка совсем не нравится: Мик Джаггер
15. Песня, которая нравится вам, но не нравится никому из вашего окружения: Rob Zombie Living Dead Girl
16. Песня, которая нравится многим вашим друзьям, но лично у вас вызывает отвращение:Eagles - Hotel California
17. Вы сделаете (уже сделали) всё возможное, чтобы услышать эту песню в живом исполнении: Queen - 39
18. Последнее приятное открытие - группа или песня: Slade, Pet Shop Boys - Flamboyant
19. Любимая по тексту песня: Д.Тухманов - Из Вагантов
20. Если бы вы собрались создать собственную группу, то в каком жанре играли? Глэм-рок
Изменил(а) Xi-mera, 08 February 2009 14:50
Хороший хирург поможет плохому танцору
Myshanya написала:
6. Песня, напоминающая Вам о детстве: А кто поет про "спит придорожная трава, которой снятся острова и удивительные страны"? обожаю ее, а певец попсовый какой-то
Это был В.Пресняков "Острова"
Хороший хирург поможет плохому танцору
Myshanya написал:
Кстати, sas, я так поняла ты Roxette любишь? А не поделишься дисочком?
Это наверное одна из немногоих групп, в которой нравится почти все (кроме упомянутых песен на шведском )
Ок. постараюсь не забыть захватить диск на тренировку.
1. Последняя песня засевшая в голову: "Кукушка" кино
2. Песня, которая когда-то была любимой, но сейчас надоела: "я свободен" ария
3. Песня, которая всегда заряжает Вас энергией: "дорога сна" мельница
4. Песня которая вгоняет Вас в депрессию: "нет меня здесь" дркин
5. Песня, которая заставляет задуматься о смысле жизни: "твий биль" народицкий
6. Песня, напоминающая Вам о детстве: "песня о щёрсе"
7. Песня, в любой момент поднимающая настроение: "дорога сна" мельница
8. Любимая песня о любви: "романс о слезе" эпидемия
9. Песня, которую вы слушаете с замиранием сердца: "так говорил заратустра"
10. Песня, вызывающая необъяснимую боль в душе: "останусь" город-каокй-то-там, и гимн мж
11. Песня, которая вам сильно нравится, но вы стесняетесь в этом признаться: наверно, какая-то "каста"
12. Песня, которая вам очень нравится, но к самому исполнителю относитесь более чем прохладно: хз
13. Песня, которая вам совсем не нравится, хотя исполнитель - один из любимых: "каждый ловит свой кайф" (или как-то там еще) кошка сашка
14. Исполнитель, вызывающий уважение, хотя сама музыка совсем не нравится: егор летов
15. Песня, которая нравится вам, но не нравится никому из вашего окружения: "песня о щёрсе" (а вообще я не спрашивала)
16. Песня, которая нравится многим вашим друзьям, но лично у вас вызывает отвращение: марш мендельсона
17. Вы сделаете (уже сделали) всё возможное, чтобы услышать эту песню в живом исполнении: *тут должны быть квины??)* "еще одно утро" дркин (надо говорить, что в авторском исполнении?)
18. Последнее приятное открытие - группа или песня: "отто дикс"
19. Любимая по тексту песня: дркин. разрываюсь с выбором песни
20. Если бы вы собрались создать собственную группу, то в каком жанре играли? фолк-рок
Чаклун над зильями чаклуе, Грэбэць до финишу грэбэ. Твий биль никого нэ волнуе, Твий биль никого нэ ибэ.
1. Последняя песня засевшая в голову: А мы монтажники-высотники…(ремонт у Петрова делаем)))
2. Песня, которая когда-то была любимой, но сейчас надоела: «Нау» - Эта музыка будет вечной, F. Sinatra – Stranger in the Night
3. Песня, которая всегда заряжает Вас энергией: “Van Halen”- Human being, Ice MC – Think about a way, 7Б – Алло!
4. Песня которая вгоняет Вас в депрессию: стараюсь такого не слушать))) Разве что Lacrimosa все подряд ночью)
5. Песня, которая заставляет задуматься о смысле жизни: А.Макаревич – я смысл этой жизни вижу в том, Варьете.
6. Песня, напоминающая Вам о детстве: Из Мэри Поппинс «Детство наше давно прошло…»
7. Песня, в любой момент поднимающая настроение: А. Барыкин – но все таки лето, Ю. Гальцев – Мы вышли из бухты, «Агата Кристи» - веселый мир
8. Любимая песня о любви: к родине? Беловежская пуща – «Песняры», В. Самойлов – Никогда, «Republica” – don’t you ever
9. Песня, которую вы слушаете с замиранием сердца: А. Розенбаум – посвящение Роману Казакову, «Браво» - Я то, что надо
10. Песня, вызывающая необъяснимую боль в душе: А. Розенбаум – Романс генерала Чарноты
11. Песня, которая вам сильно нравится, но вы стесняетесь в этом признаться: Тату – нас не догонят (а чего стесняться-то)
12. Песня, которая вам очень нравится, но к самому исполнителю относитесь более чем прохладно: много таких… И. Демарин – листья летнего сада, Н. Носков – однообразные мелькают..
13. Песня, которая вам совсем не нравится, хотя исполнитель - один из любимых: тоже много…
14. Исполнитель, вызывающий уважение, хотя сама музыка совсем не нравится: Д. Маликов, Мик Джаггер, Окуджава
15. Песня, которая нравится вам, но не нравится никому из вашего окружения: это когда я про «Коня» пою «любэшную»
16. Песня, которая нравится многим вашим друзьям, но лично у вас вызывает отвращение:
См. выше
17. Вы сделаете (уже сделали) всё возможное, чтобы услышать эту песню в живом исполнении: любую версию Highway Star – «Deep Purple”
18. Последнее приятное открытие - группа или песня: давно это было.. “Babylon Zoo”, “Lacrimosa”, Т. Буланова
19. Любимая по тексту песня: А. Макаревич – Я смысл этой жизни вижу в том…
20. Если бы вы собрались создать собственную группу, то в каком жанре играли? В стиле группы «Пятница 13») Совы - не те, кем они кажутся...
1. Последняя песня засевшая в голову: Wouldn't it be lovely (from My fair lady)
2. Песня, которая когда-то была любимой, но сейчас надоела: ????
3. Песня, которая всегда заряжает Вас энергией: Highway star, Stairway to heaven, Hope of deliverance, If I were a rich man (from Fiddler on the roof)
4. Песня которая вгоняет Вас в депрессию: Queen, Bijou
5. Песня, которая заставляет задуматься о смысле жизни: Bob Dylan - Desolation Row, It's all right ma (I'm only bleeding)
6. Песня, напоминающая Вам о детстве: Beatles, Here comes the sun
7. Песня, в любой момент поднимающая настроение: Bob Dylan - Maggie's Farm, Bob Dylan's dream #115
8. Любимая песня о любви: Bob Dylan, Love minus zero/no limits
9. Песня, которую вы слушаете с замиранием сердца: The hills are alive with a sound of music (from The sound of music)
10. Песня, вызывающая необъяснимую боль в душе:первая часть 8-й фортепианной сонаты Бетховена, прелюд Шопена (не помню какой, но с кучей бемолей в ключе)
11. Песня, которая вам сильно нравится, но вы стесняетесь в этом признаться:
12. Песня, которая вам очень нравится, но к самому исполнителю относитесь более чем прохладно: Рождественская песня. Диккенс мне всегда не нравился
13. Песня, которая вам совсем не нравится, хотя исполнитель - один из любимых: кажется, году в 85 у Дилана был слабенький альбом.
14. Исполнитель, вызывающий уважение, хотя сама музыка совсем не нравится: Агата Кристи, например
15. Песня, которая нравится вам, но не нравится никому из вашего окружения: Яромир Наговица, например, Krabi4ka cigaret
16. Песня, которая нравится многим вашим друзьям, но лично у вас вызывает отвращение:???
17. Вы сделаете (уже сделали) всё возможное, чтобы услышать эту песню в живом исполнении: Bob Dylan, Like a rolling stone. Snct. Petersburg, 2008.
18. Последнее приятное открытие - группа или песня: Damien Rice, Blowman's daughter.
19. Любимая по тексту песня:Bob Dylan, Mississipy.
20. Если бы вы собрались создать собственную группу, то в каком жанре играли? Пародии [i]People are crazy and times are strange,
I'm locked in tight, I'm out of range,
I used to care but
Things have change.[/i]
11. Песня, которая вам сильно нравится, но вы стесняетесь в этом признаться: Григорий Лепс и Стас Пьеса, «Она не твоя»
12. Песня, которая вам очень нравится, но к самому исполнителю относитесь более чем прохладно: Алла Пугачёва и Кристина Орбакайте, «Опять метель»
13. Песня, которая вам совсем не нравится, хотя исполнитель - один из любимых: Земфира, «Девушка созрела», Земфира и Диоды, «PC»
14. Исполнитель, вызывающий уважение, хотя сама музыка совсем не нравится: Владимир Жириновский
15. Песня, которая нравится вам, но не нравится никому из вашего окружения: Noize MC, «Моё море»
16. Песня, которая нравится многим вашим друзьям, но лично у вас вызывает отвращение: или примитивная попса наподобие Тимати\Собчак, или тяжёлая НЕпопса
17. Вы сделаете (уже сделали) всё возможное, чтобы услышать эту песню в живом исполнении: 2KF, "Инопланетянин". А вообще, жаль, что Жинжина и многих других не воскресить...
18. Последнее приятное открытие - группа или песня: Billy’s Band, сборник «Купчино – столица мира и другие лучшие песни», Ёлка, альбом «Этот великолепный мир», Рубль, «Пи.дец»
19. Любимая по тексту песня: А-Мега, «Лететь»
20. Если бы вы собрались создать собственную группу, то в каком жанре играли? - Рокапопс с душевными речитативами.
Хотите ввести полусонного человека в бесконечный цикл? Тогда накройте его треугольным одеялом.
Продолжая правое дело sasa (sas молодец):
Кого вы в последнее время слушаете? Или с чьим творчеством в последнее время основательно ознакомились? Или, может быть, кого недавно для себя открыли?
Тут - про кино: http://erudit.lg....#post_6299 White Queen