В прошлом году в светлице была даже пара детских тренировок, и, по-моему, многие школьники туда приезжали. Думаю, если б и в этом году было нечто подобное никто против бы не был.
Дима, о твоей сообразительности я был лучшего мнения...
можно точно сказать когда они были на официальных взрослых играх - результаты должны висеть на сайте.
Для начала пары примеров хватит? Или мне дальше свой склероз напрягать?
1. Участники МолЧЛ по "ЧГК" прошлого сезона (играли в "Светлице" на прибалтийских асинхронных вопросах)
2. В прошлогоднем всеукраинском синхроне они участвовали, но, насколько помню, вне зачета, т.к. не с первого тура присоединились.
Это навскидку, так как совсем уж точных подробностей не помню. Но, если это уж так будет принципиально, то могу и поточнее выяснить у Масленниковой.
На вечерних тренировках в УКЦ они бывали (не один я их помню, Васильева и Куценко не дадут соврать). У Куценко в ЛИЯ неоднократно отыгрывали школьные синхроны и асинхроны, участвовали в совместных тренировках. Участники городского и областного школьных чемпионатов по "ЧГК" и брейну прошлого сезона и т.д. и т.п.
Этого мало?
тренировки заканчиваются до 20.30. к 21.00 можно уже быть дома - это не ночь, а на Мирный транспорт ходит очень допоздна.
Пожалуй, вот тут стоит убеждать уже не меня, а родителей школьников и тренера, который напрямую отвечает за безопасное и своевременное возвращение детей домой.
именно так и было. в 2004 в клуб регулярно ходило 7-10 школьников, да и сам клуб был побольше. А сейчас из школьников регулярно ходит только Маша Деречина и 4 неполных команды играют ОВСЧ.
мы в свое время в "младшем" клубе собирались в 18, в 20 расходились.
В своё время, и я, будучи еще школьником, без проблем уезжал с Камброда в 12 ночи. Будем сравнивать времена и возможности? Опять-таки, не меня тут нужно убеждать…
возобновите детский клуб
собирайтесь в более удобное время, но не варитесь каждый в своем соку
детям интересно не со своими одноклассниками играть каждый раз, а соревноваться с другими школами.
Ай, какие красивые слова! Еще бы к ним хотя бы 1% соучастия… С удовольствием примем предложения по предоставлению удобного помещения для еженедельных общегородских школьных тренировок! С не меньшим интересом ждём появления новых школьных команд от С.Скорика и Д.Жарынина. Чем больше новых детских команд – тем лучше! А заодно и СОВМЕСТНО подымем столь «низко упавшее» знамя школьного знатоцкого движения. Тут ведь за последние годы школьные тренеры в лучшем случае всё больше отчётами да показухой заняты были…
собственно дальнейшие комментарии излишни. истина к этим речам не имеет никакого отношения
[img]http://demotivators.ru/media/posters/67045_eto-enot.thumbnail.jpg[/img] is not a valid Image.
Виталий Витальевич, при всём уважении к вам, но Дима с Серёжей дело говорят. "В клубе" - это значит не раз в пятилетку приходить, а чаще. Может стоит просто взять детей за руку, привести в УКЦ, сесть с ними и отыграть игру, познакомить со всеми.
Вам помещение надо? Так соберитесь в школе вечером -- вам-то намного проще договориться, чем нам. Хотя бы попробовать.
К чему разговор этот... К тому, что влиться в наш клуб не так-то просто, а детский клуб мог бы в этом поспособствовать.
Возможно, скажу богохульную вещь, поэтому заранее извиняюсь. В Лг есть замечательные школьные тренеры, прекрасные школьные команды, но нет детского клуба.
в конце 90-х на улицах было менее опасно? та ладно
где бы не проводилась тренировка - всегда будет кто-то, кому неудобно добираться
если это главная причина того, чтобы и дальше играть по школам, значит играйте